Совбез России обсудил предварительные итоги выборов 11 марта

Члены Совета Безопасности России встретившись по традиции в субботу на совещании у президента России кроме рабочих вопросов обсудили и предстоящие выборы в регионах страны. Напомним, завтра 11 марта в четырнадцати субъектах России состоятся выборы в региональные паламенты и иные органы как законодательной, так и исполнительной власти...
В совещании членов Совбеза РФ у Путина приняли участие премьер-министр Михаил Фрадков, глава Совета Федерации Сергей Миронов, руководитель администрации президента Сергей Собянин, спикер ГосДумы Борис Грызлов, первые вице-премьеры правительства Дмитрий Медведев и Сергей Иванов, секретарь Совбеза Игорь Иванов, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, министр обороны Анатолий Сердюков, директор федеральной службы безопасности Николай Патрушев, директор службы внешней разведки Сергей Лебедев.
На совещании, как информирует кремлёвская пресс-служба, обсуждались различные вопросы внутренней и внешней политики. Анонимные источники из окружения президента сообщают о том, что обсуждались и предварительные данные о ходе предстоящих выборов в ряде регионов РФ 11 марта.