Владимир Соловьёв: с могилами воевать нельзя. А с друзьями Путина?

Главный пропутинский и единороссовский телеполитолог господин Соловьёв так страдает за введение экономических санкций в отношении Эстонии, забыл, что именно в этой стране, и Соловьёв это упел заметить словесно, неплохо зарабатывают российские бизнесмены...
Политика и логика Соловьёва, как замечает обозреватель Александр Фаршанёв, давно уже ясна всем кто наблюдает за его телесловесностью. Соловьёв всегда говорит с особой жестокостью о тех, кто забыл заручиться с ним дружбой: материальной или моральной. И Лужков, и Абрамович для Соловьёва пока враги. Теперь вот появилась Эстония, которая и этого не желает признавать Соловьёв, вообще не признаёт Россию и Советы.
И сегодня Соловьёв в своём воскресном теле-шоу на НТВ решил ещё и посягнуть на бизнес в Эстонии, который вершат друзья Путина. И дал Соловьёв поручение одному из единороссов проверить, а чей же бизес прорастает в Эстонии и молодой бизнесмен-депутат ответил Соловьёву: "Да, Володя, мы выполним Ваш наказ!"
Интересно, как подметили аналитики, будет узнать через неделю, каких бизнес-друзей Путина в Эстонии решил подколоть Соловьёв.