Путин совместил выборы президента и Год семьи

Российский президент Владимир Путин подписал Указ "О проведении в Российской Федерации Года семьи". Интересно, что командовать парадом в Год семьи и его проведением в год, когда будут выбирать нового президента России, поручено главному куратору всех нацпроектов и одному из нереальных преемников первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву...

Но, тем не менее, Путин подписал Указ "О проведении в Российской Федерации Года семьи" с учётом важной роли семьи в развитии государства и общества. Путин постановил провести в 2008 году в Российской Федерации Год семьи. Для этого естественно побребовалось образовать организационный комитет по проведению в Российской Федерации Года семьи и назначить председателем организационного комитета по проведению в Российской Федерации Года семьи первого вице-премьера Дмитрия Медведева.
Как поясняют эксперты, следует в ближайшее время ожидать Указа о том, что будет объявлено нечто интересное и для второго основного участника операции "Преемник" также первого вице-премьера Сергея Иванова. Правда название общенациональному мероприятию под Иванова в кремлёвской администрации ещё не придумали.