Московский Кредитный банк расширяет территорию обслуживания сети терминалов


© Изображение из открытых источников
Московский Кредитный баек, владельцем которого является бизнесмен Роман Авдеев в начале этого года совместно с сетями «МясновЪ» и «Отдохни» начал перевод торговых точек на электронную инкассацию.

Проектом была предусмотрена установка терминалов для безналичного расчета на 56 торговых точках. Подобный подход позволил сократить издержки на содержание наличности, оптимизировать оборот и документооборот, повысить контроль за персоналом и ускорить поступление средств на расчетный счет.

Как прокомментировала Марина Арищенко, Начальник управления развития транзакционного бизнеса Московского Кредитного банка, успешный московский опыт планируется применять в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Жители этого региона, по ее словам, начали активно пользоваться услугами, имеющимися в терминалах МКБ.

«Теперь мы планируем развивать платежный сервис для горожан за счёт подключения местных провайдеров услуг», - заявила представитель банка.

По проекту терминалы уже установлены не только в 56 магазинах Москвы, но и в 46 торговых точках сетей «МясновЪ» и «Отдохни». При этом на ближайшие планы Московского Кредитного банка Романа Авдеева намечено перевести на подобное терминальное обслуживание все магазинных данных сетей. В Москве и Московской области такие работы планируется провести в 122 торговых точках.



Рекомендуем