Chevrolet Niva подорожала ещё на 10 тысяч рублей

Вчера, 1 сентября, стало известно, что совместное российско-американское автосборочное предприятие GM-АВТОВАЗ в очередной раз подняло цены на весь модельный ряд производимой компанией продукции…
Таким образом, все модели семействаChevrolet Niva с 1 сентября 2008 года подорожалина 10 тысяч рублей. Теперь стоимость автомобилей Chevrolet Niva модели L составит 382 тысяч рублей, LC – 409 тысяч рублей, GLS – 419 тысяч рублей, GLC – 446 тысяч рублей. В сообщении компании отмечается, что повышение цен на автомобили связано с инфляцией, а также удорожанием комплектующих и увеличением операционных расходов. Напомним, что последний раз GM-АВТОВАЗповышала цены 1 июля 2008 года на автомобиль модели L и LC на 4 тысяч рублей, на 5 тысяч рублей. – GLS и GLC.
*Справка: GM-АВТОВАЗ - СП, созданное российским ОАО «АВТОВАЗ» (AVAZ), американской General Motors и ЕБРР. СП начало производство автомобилей 23 сентября 2002 г. В настоящее время предприятие производит внедорожники Chevrolet Niva. В середине марта СП объявило о прекращении сборки легковых Chevrolet Viva. В прошлом году предприятие произвело 55052 машины Chevrolet Niva и Chevrolet Viva.