Питерской учительнице подарила дочь жительница Омска


© Изображение из открытых источников
Работающая штукатуром-маляром 25-летняя омичка во время беременности решила подарить кому-нибудь свою дочь.

Она поняла, что не сможет содержать ребенка.

Жительница Омска проживала в съемной комнате вместе с мамой и сестрой, а отец дочки их бросил.

Перед родами она разместила объявление в интернете, что хочет бесплатно пристроить своего будущего ребенка в хорошие руки. Ей ответила 43-летняя учительница младших классов. Женщина воспитывала приемную дочь и вырастила родного сына. Ей захотелось третьего ребенка.

Она перевела в Омск три тысячи рублей - на пеленки и памперсы.
Учительница с помощью интернета изготовила поддельные документы на малышку. После родов, она прилетела в Омск. Прямо в аэропорту состоялась передача ребенка. Девятидневную девочку по «липовому» свидетельству о рождении вывезли в Петербург.

Затем, хозяйка комнаты, где жила омичка заметила, что ее квартиросъемщица вернулась без ребенка из роддома. Женщина обратилась в полицию.

Теперь Кировский районный суд Омска рассмотрит уголовное дело. Женщинам грозит до 10 лет лишения свободы по статье о «совершении иной сделки в отношении несовершеннолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с использованием поддельных документов».

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем