Бороться с онанизмом в школах призвал Онищенко

Экс-руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко призвал рассказывать школьникам о вреде онанизма.
Делать это можно на уроках половой грамотности.

«Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам», - сказал Онищенко радиостанции «Говорит Москва».

«В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определенный к половому здоровью ребенка, как мальчика, так и девочки», - полагает бывший глава Роспотребнадзора, а ныне первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке.

«Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые», - рассказывает Онищенко.

Рассказывать школьникам о вреде онанизма школьникам стоит, по его мнению, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах, а не мусульманских республиках.

Отметим, что 95% мужчин и 70% женщин самостоятельно снимают сексуальное напряжение на регулярной основе без постоянного полового партнера.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем