Московский Кредитный банк вошел в тройку лучших банков по условиям рефинансирования


© Изображение из открытых источников
По данным аналитического портала «Сравни.ру», Московский Кредитный банк вошел в топ-10 банков с самыми низкими ставками по рефинансированию кредитов. Рефинансировать кредит в МКБ можно по ставке от 10,9% годовых при сумме кредита от 50 тыс. до 3 млн. рублей. Срок кредитования от 6 месяцев до 15 лет.

Программа рефинансирования МКБ бизнесмена Романа Авдеева пользуется большим спросом: количество заявок в 2018 году выросло на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Тенденция снижения процентных ставок на рынке делает программу рефинансирования в настоящее время особенно актуальной. Погашая кредиты сторонних банков, наши клиенты могут рассчитывать на уменьшение их финансовой нагрузки и получение более привлекательных условий кредитования», - прокомментировал Заместитель Председателя Правления Московского Кредитного банка Алексей Косяков.

Воспользоваться программой рефинансирования Московского Кредитного банка, который принадлежит Роману Авдееву, для погашения кредитов в других банках можно по ссылке.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем