Московский Кредитный Банк запускает специальный летний вклад «Чемпион»


© Изображение из открытых источников
В преддверии Чемпионата мира по футболу, пожалуй, главного события наступающего лета, Московский Кредитный Банк бизнесмена Романа Авдеева приготовил для своих клиентов специальный летний вклад «Чемпион».

Сезонный вклад позволяет клиентам получить доход до 2,5% годовых в долларах США и до 8% годовых в рублях. Предложение по специальному летнему вкладу «Чемпион» действует все летние месяцы: с 1 июня по 31 августа.

Минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей или же 1500 долларов. Максимум не ограничен. Денежные средства по вкладу размещаются на 300 дней календарных, сумма вклада разделена на три периода для начисления процентов. За первые 100 дней насчитывается 5,5% годовых, со 101 дня по 200-й день насчитывается 6,5% годовых, с 201 дня по 300-й насчитывается 8% годовых.

Для валютного вклада в первые 100 дней действующая ставка – 1,5%, в следующие сто дней по 200-й день – 2,0%, и с 201 по 300 день – 2,5% годовых. Также, предусмотрена условиями вклада и досрочное расторжение договора с банком с сохранением дохода. Снятие денег досрочно происходит либо на 101 день, либо на 201 день. При этом не теряются проценты по вкладу, начисленные за предыдущий период.

Заместитель Председателя Правления Московского Кредитного Банка Алексей Косяков отметил, что лето является традиционным сезоном для подобных предложений, которых ждут постоянные клиенты банка.



Рекомендуем