Карты «Мир» от Московского Кредитного банка стали доступны для каждого


© Изображение из открытых источников
Карты, основанные на новой национальной платежной системе «Мир» от принадлежащего бизнесмену Роману Авдееву Московского Кредитного банка, с 3 июля 2018 года стали доступными для всех.

Примечательно то, что новые Золотая и Премиальная карты «Мир» по стоимости своего обслуживания и тарификации будут идентичны уже выпускаемым данным финансовым учреждениям картам Gold и Platinum платежных систем Visa и Masterсard. В случае подключения годового пакета услуг, выпуск и обслуживание Золотой и Премиальной карт «Мир» и вовсе становятся бесплатными.

Как прокомментировал Алексей Охорзин, Директор департамента розничных продуктов МКБ, принимая во внимание интерес к картам «Мир» среди зарплатных клиентов, в банке решили сделать этот продукт общедоступным. На данный момент подобные карты принимаются всеми банкоматами Московского Кредитного банка, а также терминалами банков-партнеров по всей России.

Держатели карт «Мир» имеют доступ ко всем плюсам от банка, вроде cashback, дохода на остаток, снятия в любых банкоматах без процентов, а также МКБ Бонус. Также действует программа лояльности, позволяющая получать cashback до 20 процентов при покупках в компаниях-партнерах ПС «Мир».



Рекомендуем