Московский кредитный банк запускает сервис, позволяющий удобно погашать кредиты

С 28 декабря 2018 года для клиентов принадлежащего бизнесмену Роману Авдееву Московского Кредитного банка была введена возможность погашать кредиты через сервис «МКБ Платежи».

Сервис «МКБ Платежи» позволяет переводить платежи дистанционно. Ранее с его помощью можно было осуществлять переводы лишь с карты на карту, но после обновления он стал инструментом для проведения платежей по кредитам. При этом использовать можно карту любого банка.

Начальник Управления развития дистанционного банковского обслуживания Московского кредитного банка Алексей Курзяков отметил, что на данный момент ведутся работы по внедрению в «МКБ Платежи» функции частичного или полного досрочного погашения.

«Кредитные продукты становятся все популярнее в последние годы, поэтому мы развиваем наши сервисы и предлагаем максимально удобные способы погашения кредита», - отметил представитель банка.

Все подробности новой услуги можно узнать на ее официальном сайте https://pay.mkb.ru/.

Находящийся в собственности бизнесмена Романа Ивановича Авдеева Московский кредитный банк включен в перечень системно значимых кредитных учреждений. Данный перечень ранее был составлен Центробанком Российской Федерации.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем