Промсвязьбанк стал официальным банком питерского музыкального фестиваля VK Fest


© Изображение из открытых источников
Для обладателей карт Промсвязьбанка в честь музыкально-развлекательного фестиваля VK Fest банк приготовил специальную акцию, в рамках которой любой желающий сможет приобрести билеты с 20% скидкой. Чтобы воспользоваться привилегиями, еще можно успеть стать клиентом банка, для этого необходимо заполнить заявку на получение карты «Твой кэшбек». Готовую карту можно будет получить у курьера или в банковском офисе.

Официальным партнером четвертого VK Fest, который состоится на берегу Финского залива в парке, посвященном 300-летию со дня основания города, стал Промсвязьбанк, поэтому для своих клиентов банк и подготовил такой сюрприз.

В течение двух дней: 28 и 29 июля на территории размером с 42 футбольных поля пройдет одно из крупнейших музыкальных мероприятий. Главными хэдлайнерами фестиваля станут Диана Арбенина, Чайф, Ногу Свело, Баста, Джиган, Монеточка, LOBODA и Елена Темникова. Всего для любителей музыки будут подготовлены четыре музыкальные сцены.

Помимо поп-исполнителей особые ценители смогут насладиться академической и джазовой музыкой на новой «Зеленой сцене». Недалеко от «Синей сцены» Промсвязьбанк разместит закрытую лаунж-зону, где на втором этаже будет открыта панорама на все музыкальные площадки и откуда можно будет увидеть всех хэдлайнеров VK Fest.

Кроме того, гостей VK Fest ожидают лекции, встречи с популярными блогерами, компьютерные турниры, мастер-классы, арт-объекты и творческие конкурсы. В течение двух дней на фестивале будет работать фуд-корт.

Стоит отметить, что на фестивале Промсвязьбанк проведет отдельный творческий конкурс, задачей которого станет создание нового дизайна карт ПСБ. Любой желающий сможет продемонстрировать свой эскиз, а авторы лучших работ получат ценные призы.

До начала фестиваля в официальной группе Промсвязьбанка в социальной сети «ВКонтакте» будут разыграны пригласительные билеты, чтобы не пропустить начало конкурса следите за активностью на нашей странице.



Рекомендуем