Достроен жилищный комплекс «Гусарская Баллада» в Подмосковье

Дольщикам ЖК "Гусарская Баллада" в городе Одинцово Московской области вручены ключи от достроенных жилых площадей, которые ГК "Инград" завершал после того, как компания «Жилищный капитал» была признана банкротом.

Торжественная церемония по вручению ключей от трех достроенных корпусов состоялась в Доме Правительства Московской области. Более, чем 200 участников долевого партнерства станут обладателями недвижимости и смогут заехать в достроенные квартиры уже в ближайшее время. Заселение осуществляется в корпус №24, который вмещает в себе 246 квартир.

В соответствии с соглашением с администрацией Одинцовского района, подразумевающем реализацию инвестиционного проекта, ГК "Инград" ранее закончила и передала в эксплуатацию еще два корпуса жилищного комплекса "Гусарская Баллада" - №17 и №25 на 264 и 455 квартир соответственно. В Москве и области "Инград" стал одним из первопроходцев в использовании процедуры федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».

Сейчас ГК «Инград» занимается более, чем пятнадцатью проектами не только на территории столицы, но и в пределах ее области. Около года назад осуществилось объединение активов застройщика Концерна «РОССИУМ», таким образом, девелопер получил статус публичного акционерного общества и имя «Инград». Контроль над компанией осуществляет «Концерн «РОССИУМ», который, в свою очередь, является бенефициаром Московского Кредитного банка, руководителем которого является Роман Авдеев. Портфель застройщика на сегодняшний день составляет более 2,5 млн. квадратных метров.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем