Клиенты МКБ получили доступ к сервису Samsung Pay на картах «Мир»


© Изображение из открытых источников
Московский кредитный банк (МКБ) совместно с компанией Samsung Electronics и национальной платежной системой «Мир» готовы представить клиентам новый сервис Samsung Pay, доступный для держателей карт «Мир». Современная технология «работает» на смартфонах Samsung Galaxy.

Современный сервис, позволяющий расплачиваться за покупки и услуги поднесением смартфона к платежному терминалу, уже успел себя хорошо зарекомендовать. «Сервис Samsung Pay набирает популярность у держателей карт „Мир“: в третьем квартале текущего года количество платежей, которые они совершили через этот сервис с момента его запуска, увеличилось два с половиной раза», — рассказывает гендиректор АО «НСПК» Владимир Комлев.

В свою очередь вице-президент департамента развития розничных продаж МКБ Артем Касабов подчеркивает, что кредитная организация заинтересована в том, чтобы ее клиенты могли оплачивать свои покупки с максимальным комфортом, а также в безопасном режиме «не беспокоясь за сохранность денежных средств и персональных данных». «Сотрудничество с лидерами рынка позволит предоставить клиентам лучший сервис по нашим картам», — заключил он.

К настоящему моменту сервис Samsung Pay работает везде, где к оплате принимают карты, в том числе даже там, где платежные терминалы не поддерживают систему бесконтактных платежей.

Напомним, Samsung Pay для карт национальной платежной системы «Мир» доступен пользователям всех совместимых с сервисом смартфонов Samsung Galaxy.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем