Премьера нового художественного фильма «Главбух. История одной фирмы»


© Изображение из открытых источников
Взаимоотношения людей, не взирая на их профессиональную принадлежность, как и история страны всегда будут интересны кинематографистам. И, как правило, одно неотделимо от другого. Люди всегда строят свою жизнь, опираясь на те исторические реалии, в которых им выпало проживать свои жизни. Но помимо исторических обстоятельств и личных пристрастий, каждый человек, так уж вышло, является сотрудником той или иной организации и представителем той или иной профессии. В современном мире человек практически живёт на работе и зачастую личная жизнь формируется и в профессиональных коллективах, которые формируются и видоизменяются с течением времени и под действием внешних обстоятельств.

Жизнь именно такого коллектива и предлагается на суд авторами кинотрилогии «Главбух. История одной фирмы». Этот киноальманах стал подарком редакции журнала «Главбух» к профессиональному празднику его подписчиков, дню главного бухгалтера.

Фильм, состоящий из трёх новелл, рассказывает о том, как менялись исторические обстоятельства, складывались личные отношения сотрудников одной компании.

Сюжет состоит из трёх новелл. Вера, Надежда, Любовь. Эти названия выбраны не случайно. Они в полной мере способны передать эмоциональную составляющую всех эпизодов. Созданием новелл занимались разные режиссёры, что делает просмотр фильма еще более интересным. Профессиональная работа актёрского состава так же не оставляет зрителя равнодушным к происходящему на экране.

Над фильмами работали: режиссёры Александр Иринархов, Руслан Братов, Иван Соснин, актёры Александр Баширов, Ирина Пегова, Анастасия Пронина, Никита Еленев, Андрей Благословенский, Никита Кукушкин, Соня Райзман.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем