Ксения Шойгу презентовала новый логотип Федерации триатлона России

© instagram.com/ksenia_shoigu
В представлении нового логотипа ФТР (Федерации триатлона России) участие приняли многие посетителей парка всем известного ВДНХ, среди них были спортсмены и простые любители триатлона.

В самом парке выставки достижений народного хозяйства он же ВДНХ, наш президент Федерации Триатлона России Ксения Шойгу, в присутствии посла ОАЭ в нашей стране Мухаммедом Ахмед Аль Джабером, а также с мастером спорта, Олимпийским чемпионом города Токио 20 года Никитой Нагорным показали готовый логотип ФТР.

«Новый путь Федерации, как и нашего триатлона будет начинаться, как я вижу, с нового визуального, наглядного образа. Давно планировали сделать нечто неброское в глаза и в то же время незабываемое, я вижу, и это воплотить в жизнь удалось. Мы рады! именно сегодня, пускай даже и под самый конец сезона, но мы все-таки осуществили презентацию нашего логотипа. Я абсолютно уверена, в том, что именно с ним мы войдем в грядущий 2022 год, который уже не загарам», – повествовала нам президент Федерации Триатлона страны России (ФТР) Ксения Шойгу про путь создания и символизм логотипа.