Компания «Инград» построила школу на 880 учащихся в подмосковной Апрелевке

На юго-западе Москвы, в Апрелевке, построена новая школа. Образовательное учреждение, которое сможет принять 880 воспитанников, находится на территории современного жилого комплекса Vesna. Школу построила инвестиционно-девелоперская компания «Инград».

Образовательное учреждение войдет в уже существующий образовательный комплекс и станет структурным подразделением Апрелевской школы № 3, учебный процесс в школе начался в этом году 1 сентября.

Представители застройщика рассказали журналистам «Соловей.Инфо», в школе оборудовано порядка полусотни кабинетов, а также спортивный, актовый залы.

Напомним, ЖК Vesna, располагающийся в подмосковной Апрелевке, представляет собой квартал комплексной застройки комфорт-класса, который включает в себя объекты образовательной и коммерческой инфраструктуры. Всего на общей площади в 33 гектара планируется построить 16 монолитно-кирпичных домов переменной высотности в 6, 9 и 12 этажей.

Застройщик «Инград», реализующий проект строительства квартала, представлен на рынке недвижимости с 6 лет года, компания находится под контролем концерна «Россиум» Романа Авдеева, который является ключевым владельцем «Московского кредитного банка».

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем