Контракт со всеми музыкантами своего лейбла расторг Максим Фадеев

© instagram.com/fadeevmaxim
Продюсер Максим Фадеев заявил, что теперь его MALFA не будет сотрудничать с артистами, с которыми работал ранее.

Соответствующее заявление он распространил в соцсетях.

«Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о расторжении контрактов со всеми его артистами, без исключения», - написал Фадеев.

«Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. С ними идут судебные споры», - пояснил продюсер.

Фадеев решил реструктуризировать лейбл и его сущность. Он хочет создать эксклюзивную компанию, которая будет сотрудничать с небольшим числом артистов.


View this post on Instagram

Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим, артистам, в безвозмездное пользование. За исключением двух артистов, с которыми, к сожалению, мы не смогли договориться. Всем, кто был связан с нами когда-то общим делом, общей работой - я желаю успехов, абсолютно искренне и честно. А мы будем двигаться дальше, стараясь показывать Вам тот продукт, ради которого с нами произошли такие изменения. Качественный продукт. Важный продукт. Всех благодарю за понимание. Полная версия заявления в шапке профиля!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on