В России проходят выборы президента Рахмонова

Сегодня 6 ноября 2006 года избирательные участки для голосования по выборам президента республики Таджикистан открыты в 15 странах мира, в том числе в Российской Федерации...
Таджикистанцы, временно или постоянно живущие в Российской Федерации, смогли принять участие в выборах президента своей страны. Ожидается, как пояснили в посольстве Таджикистана в Москве, что участки для голосования открыты ещё в 22 регионах России.
В Москве участковая избирательная комиссия работает в здании посольства республики Таджикистан на Гранатном переулке, 13, а также в городах Санкт-Петербург, Екатеринбург, Волгоград, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Пермь, Ульяновск, Самара, Тольятти, Астрахань, Тверь, Тула, Ярославль, Казань, Краснодар, Рязань, Оренбург, Пенза, Кемерово и Калуга работают выездные избирательные комиссии, которые на местах организовали пункты для голосования.
В самом Таджикистане выборы президента страны уже признаны состоявшимися, поскольку на избирательные участки уже пришло более 50 процентов граждан республики имеющих право голосовать и быть избранными. Имя победиля озвучат ближе к полуночи, но уже сегодня всем наблюдателям ясно, что новым-старым президентом Таджикистана, в третий раз согласно исправленной конституции, будет избран Эмомали Рахмонов.