Миллиардер Керимов и телеведущая Канделаки разбились в Ницце

Российский миллиардер и депутат Госдумы РФ Сулейман Керимов попал во французской Ницце в серьезную автокатастрофу, получив ожоги и травмы различной степени тяжести...
По данным агентства "Рейтер", авария произошла в минувшую субботу днём в Ницце. Автомобиль миллиардера, состояние которого оценивается журналом Forbes в $7,5 миллиардов, потерял управление, перелетел через тротуар и врезался в дерево. В результате столкновения загоревшийся Ferrari Enzo Керимова разорвало на две части. Российские газеты пишут, что официальной информации о состоянии здоровья Керимова не поступает. Источники в госпитале сообщили журналистам, что предприниматель находится в тяжелом состоянии, подключен к аппарату искусственного дыхания.
Керимов является владельцем компании Нафта-Москва, которая контролирует ряд крупных активов, включая производителя цветных металлов Полиметалл, а также крупные пакеты акций крупнейших российских компаний Сбербанка и Газпрома.
Вместе с Керимовым в автомобиле находилась и телеведущая Тина Канделаки, также пострадавшая в результате автокатастрофы, она была госпитализирована в больницу Saint-Roch. Но Канделаки после оказания ей помощи уже покинула больницу.