Курская Коренская ярмарка-2007 рекламная жила в Свободе

В субботу 9 июня и в воскресенье 10 июня в местечке Свобода Золотухинского района организована работа очередной курской Коренской ярмарки-2007...
Какие рекорды планируется побить курскими властями на очередной ярмарке пока неизвестно, но предполагается, что количеством участников нынешняя ярмарка рекорд не установит, но по её окончании будет заявлено о том, что заключено больше соглашений о сотрудничество, нежели это было в прошлый год на подобной ярмарке.
Между тем для представителей СМИ курская Коренская ярмарка-2007 представляет собой золотую жилу для обработки рекламодателей. Сразу в одном месте и столько потенциальных и не очень рекламодателей встретить удаётся не всегда.
Между тем участники ярмарки выложившие за участие в ней как минимум по 3000 рублей за один квадратный метр в павильонах, считают что местные и остальные СМИ обязаны просто восхвалять всё и всякого, кого увидят из числа представленных на ярмарке.
Но на то она и ярмарка, где как на рынке одни ... продают, а другие покупают или покупаются на будущее.
Чем будут удивлять гостей на очередной курской Коренской ярмарке-2007? Об этом мы будем узнавать из первых рук и уст наших журналистов, поскольку на ярмарке уже находится выездная бригада портала "Solovey.org".