Первое место в рейтинге развития ГЧП досталось Москве


© Изображение из открытых источников
Минэкономразвития РФ и Национальный центр ГЧП подвели итоги своего ежегодного рейтинга российских регионов по уровню развития ГЧП. Отмечается, что в 2017-м году вновь не нашлось равных Москве — главный город нашей страны побеждает в этом топе уже в третий раз кряду. Об этом сообщает портал Investmoscow.ru

Как сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина, в мегаполисе планомерно ведется системная работа по развитию практики ГЧП, в рамках которой создаются привлекательные условия для инвесторов. С 2013 года Москвой было заключено контрактов на условиях ГЧП на общую сумму 800 млрд. рублей.

Своим комментарием к новости поделился и лидер столичного ДЭПИР Владимир Ефимов. По его словам, одним из новых механизмов работы с инвесторами в Москве выступают долгосрочные офсетные контракты, предполагающие встречные инвестиционные обязательства поставщика. Благодаря этому, бизнесу гарантируется сбыт продукции, а город получает современное производство полного цикла.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем