В 2018 году спрос на «Кредит для госслужащих» вырос на 25%

Популярная кредитная услуга от Московского Кредитного Банка предназначена для сотрудников государственных и бюджетных организаций. Заем в банке Романа Авдеева выдается без поручителей и залога по ставке в 13,5% годовых.

По условия кредита доступная сумма варьируется от 750000 до 3000000 рублей. При этом градация сроков составляет от 6 месяцев до 15 лет. Минимальный процент также доступен тем, кто хочет рефинансировать здесь кредит из других банков с целью снижения процентной нагрузки и получения дополнительных средств.

Заместитель Председателя Правления Московского Кредитного Банка Алексей Косяков отметил приверженность финансового учреждения к поддержанию максимальной доступности кредитов для своих клиентов.

«С момента запуска программы в 2013 году было выдано более 16 тыс. займов. В 2018 году спрос вырос на 25% по отношению к аналогичному периоду 2017 года», - отметил представитель банка.

Заявка на «Кредит для госслужащих» рассматривается от 1 часа, а положительное решение по ней действует до 1 месяца. Платежи по кредитам могут быть осуществлены в любом из 6300 терминалов МКБ, а также через Интернет-сервис МКБ Онлайн либо мобильное приложение МКБ Мобайл.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем