«Ибица» Киркорова: «смена поколений» или стагнация?


© Изображение из открытых источников
Филипп Киркоров разразился угрозами в адрес «врагов» из Администрации Президента, посмевших запретить похабный и полуматерный «хит» артиста под названием «Ибица» в эфире. Раздосадованный исполнитель пригрозил найти «противовес» и посоветовал недругам не сопротивляться провозглашаемой им «смене поколений» на эстраде.

Помимо того, что песня и с художественной точки зрения ничего из себя не представляет, возмущает ещё одно. Как можно быть настолько самоуверенным, чтобы считать себя голосом нового поколения? Почему откровенная безвкусица, в том числе совершенно похабная, принимаемая на ура кучкой фриков, лишь бы она исходила от престарелого так называемого короля эстрады, должна быть каноном? Ведь это не повод подгонять всех под одну гребёнку и объявлять такой «продукт» единственно правильным, «современным» и эталонным.

Стыдно как за эту парочку Киркорова и Басковым, так и за тех, кто поддерживает их тусовку – Лорак, Лазарева, Билана. Сложно найти другую такую страну, в которой успех эстрадных исполнителей зависит от того, насколько сильно они прогибаются перед «старейшинами». Может, пора быть более независимыми и произвести настоящую «смену поколений»?

Более подробно читайте в газете «Новый взгляд».

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем