Стала известна линия защиты экс-модели Ольги Синтюревой: ее будут признавать невменяемой


© Изображение из открытых источников
Красавицы всегда любят красивую жизнь. Не является исключением и экс-модель, ранее замеченная в эскорте Ольга Синтюрева. Обладая практичным умом и понимая, что богатые кавалеры не всегда будут ее обеспечивать, она решила провернуть аферу и очистить сейф в номере отеля Мариотт. В качестве подельника молодая девушка выбрала перекупа Ибрагима Дудаева – ей его рекомендовали знакомые как человека, владеющего навыками вскрытия сейфов. Она пожаловалась сообщнику на срочную нужду в деньгах и сложную жизненную ситуацию.

Начало аферы предвещало успех. В своем автомобиле на заднем сиденье молодая девушка провезла подельника в подземную парковку. Сообщники надеялись, что из-за ремонта видеокамеры будут отключены, но некоторые из них записывали видео, что и позволило сотрудникам правоохранительных органов установить личность и впоследствии поймать преступников. Сразу после ограбления с заявлением в полицию обратился бизнесмен Александр Краюшкин, который предоставил документы, подтверждающие, что украденные средства принадлежат ему.

По словам Ибрагима Дудаева, Сентюрева присвоила находящиеся в сейфе 22 миллиона рублей и 35 тысяч долларов США. Правоохранители сомневаются в искренности взломщика и полагают, что именно ему достался основной куш.

Интересна позиция адвокатов злоумышленницы. Выяснив, что отец модели находился на учете в ПНД, где установили у него серьезное психическое расстройство, защитники утверждают, что эта болезнь передалась Ольге по наследству, пишет издание KP.RU. В данный момент, Ольга Синтюреева проходит обследование в частной клинике, которое должно подтвердить слова адвокатов. Соответствующая справка поможет модели избежать отправки в колонию. Вместо этого, ей назначат принудительное лечение в медучреждении. Спустя время, Ольгу могут перевести в частную клинику, врачи которой могут ее отправить на амбулаторное лечение дома.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем