Маленькая победа в деле генерала Дрыманова


© Изображение из открытых источников
Отказаться от апелляции косвенное признание вины. Именно это произошло в Кузьминском районном суде города Москвы. 22 апреля 2019 года исполняющий обязанности прокурора округа, господин Дударов отозвал свое незаконное представление. Таким образом, решение Кузьминского суда от 25 марта 2019 года осталось неизменным, пишет mos.news.

А следовательно, действия следователя Боева О.Д. признаны незаконными. Дело в том, что Боев не стал регистрировать заявление на преступление Гагиева, а просто направил отказ по факсу. Что противоречит законодательству РФ. Для справки, Гагиев Аслан – банда Джако, предводитель самой крупной группировки наёмных убийц, действовашей с 2003 по 2013 годы. Самого Гагиева арестовали и экстрадировали из Австрии в Россию в 2015 году.

По мнению защиты именно туда ведут следы появления «поддельных подписей» в деле генерала А.А. Дрыманова. Они возникли с целью скрыть связь Гагиева и банды Джако. И из-за них генерал находится в следственном изоляторе в Лефотрово.

В рамках уголовного дела, очевидно, прослеживается связь Гагиева, Боева, Тедеева и Дударова.

Господин Боев в свое время служил под началом Тедеева в налоговой инспекции. Тедеев сейчас лично курирует дело Дрыманова. Дударов очень последовательно отстаивает интересы Боева и Тедеева, которые связаны с Гагиевым.

На первый взгляд, непонятно что может связывать прокурора, следователей и особо опасного преступника. Помимо очевидных действий, подпадающих под действие статьи 286 уголовного кодекса Российской Федерации, этих граждан объединяет национальность. Они все осетины. К сожалению, в последнее время всё чаще участники разного рода схем, легко отфильтровываются по национальному признаку, и принадлежат какой либо одной диаспоре, не обязательно осетинской.

Источник материала - mos.news

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем