ПСБ и «Мир» запускают онлайн-игру «Карта Мира»

© psbank.ru
ПСБ и ПС «Мир» запускают для своих клиентов онлайн-игру под названием «Карта Мира». Начинается геймплей с мини-задания, принять участие в котором смогут все посетители портала www.game.privetmir.ru, а после его прохождения для держателей откроются более сложные уровни: несколько визуализаторов партнеров и Суперигра, пишет actualnews.org.

За решение поставленных заданий и преодоление онлайн-квестов в игре «Карта Мира», а также за покупки, совершенные при помощи карт «Мир» всем участникам геймплея будут начисляться виртуальные монеты. Чем больше их сможет собрать игрок, тем больше у него появится шансов на победу. Помимо этого держателей ожидают дорогостоящие презенты, подготовленные при участии таких известных марок как Юлмарт, Sunlight, ivi.ru, kari и OneTwoTrip. Игроки, которые примут участие в Суперигре, смогут выиграть билеты на матч национальной сборной по футболу, а также получить денежные и другие ценные призы. Как рассказал коммерческий директор российской национальной ПС «Мир» Максим Лазырин, свою высокую эффективность в разных сферах игровой формат доказал уже давно, поэтому для реализации стратегической задачи, которая заключается в желании сделать платежную систему «Мир» частью привычной жизни россиян, было решено предложить владельцам карт не просто получить приз, но и интересно провести свободное время. Для этого сотрудники постоянно разрабатывают новые, нацеленные на получение прибыли предложения и экспериментируют с разными формами коммуникации.

В свою очередь представитель ПСБ Даниил Ткач отметил, что новая игровая платформа позволит клиентам увидеть все преимущества карт ПСБ платежной системы «Мир». При этом предложенная онлайн-игра значительно расширит программу лояльности, предусматривающую до 10 процентов кэшбэка и до 5 процентов прибыли на остаток средств.

На захват виртуального мира разработчики отвели три месяца. Игроки за этот период смогут получить 35 000 крутых призов, выиграть 100 билетов на футбол и стать обладателями 50 000 денежных выигрышей. Более детально ознакомиться с возможностями нового онлайн-проекта можно здесь.