Пятерка потрясающих автоновинок года

© Pixabay.com
Ведущие автомобильные концерны не устают диктовать моду мене именитым производителям, периодически обновляя свой модельный ряд. Портал CarsWeek.ru составил свой рейтинг самых интересных новинок 2020 года.

1. Porsche 911 Turbo S

Это топовая модификация спортивной линейки именитой марки. Новинка обещает стать самой быстрой машиной в истории модели. Первую сотню автомобиль разменяет уже через 2,7 секунды, а через 8,8 секунд автомобиль будет ехать уже со скоростью 200 км/ч. Максимальная скорость ограничена на отметке в 330 км/ч. Таких показателей удалось достичь благодаря 3,8 литровому мотору мощностью 640 л/с.

Стоимость нового 911 Turbo S будет около 14 млн. рублей.

2. Ford Mustang Mach-E

Продолжение семейства легендарных автомобилей выйдет в форм-факторе ультрамодного кросс-купе. Более того, это будет первый электрокар марки. Новинку с нетерпением ждут покупатели и автоэксперты, которые смогут более детально рассказать обо всех особенностях экологичного Mustang Mach-E.

3. Land Rover Defender

Тройку лидеров замыкает возрожденный внедорожник Land Rover Defender. «Защитник» обещает стать бестселлером в своем классе, а компания серьезно отнеслась к его продвижению. Автомобиль станет главным героем в новом фильме об известном секретном агенте Джеймсе Бонде.

Автомобиль представляет собой классический внедорожник на рамной платформе, созданный на основе новых разработок и технологий. Он должен стать достойным правопреемником для поклонников модели.

Как отметили сами разработчики, создать современную замену, которая несет в себе дух оригинала, - было невероятно сложной задачей. Уже в этом году весь мир сможет проверить новый Land Rover Defender в реальных условиях.

4. Aston Martin DBX

Производитель одних из самых красивых спортивных автомобилей в мире, наконец – то решился выпустить кроссовер. Компиляция спортивных традиций марки и нового форм-фактора прошла блестяще. Автомобиль получился таким же изысканным и динамичным, как и его младшие собратья. В компании надеются, что выпуск кроссовера позволит решить финансовые проблемы производителя.

5. Ferrari Roma

Итальянцы выводят на рынок не характерный для марки автомобиль. Компоновка нового Ferrari Roma более характерна для конкурентов, чем для наследников великого Энцо Феррари. Двигатель у машины будет располагаться спереди. Новинка построена на базе той же платформы, что и Ferrari Portofino, с немного усиленной версией того же 3,9-литрового битурбированного мотора с мощностью до 611 лошадиных сил. Максимальная скорость составит около 300 км/ч, а разгон до «сотни» займет всего 3,4 секунды.

По информации https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1213056/