ФОТО: голые мужики развлекают Ляшко в Раде

Олег Ляшко вновь оказался в центре скандала. Правда, для этого ему не пришлось получать по морде в Верховной Раде.

На сей раз лидера радикалов опозорил парламентский фотограф, который снял, как Ляшко рассматривает полуобнаженных мужчин на своем мобильном телефоне.
Богдан Бортаков выложил компромат на известного украинского депутата-националиста-гомосексуалиста на своей страничке в социальной сети.
В 1993 году в киевской прокуратуре Ляшко признался на допросе по делу о крупном хищении государственных средств, что за содействие в карьерном росте занимался сексом с неким Борисом – его покровителем.
В те годы молодой националист работал редактором газеты «Коммерческие вести» Министерства внешнеэкономических связей Украины, а его босом являлся Борис Соболев.
По словам Ляшко, в их дуэте он был пассивным партнером, а его друг – «сексуальным маньяком». Правда, как отметил проститут, он не занимался с Борисом анальным сексом, но «все другое было» в течение полугода.



 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


Этим летом пиарщики Ляшко, который, по слухам, «развлекал» не только Борю, пытались зачистить Интернет от видеозаписи с признанием националиста в гомосексуализме. С большинства украинских Интернет-ресурсов скандальный ролик был удален или заблокирован.

{youtube}74T3DAgRKHs{/youtube}