Московский Кредитный банк запустил Apple Pay для держателей карт международных платежных систем


© Изображение из открытых источников
Apple Pay — лёгкий, безопасный и личный платёжный инструмент, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство — теперь доступен клиентам Московского Кредитного банка, держателям карт международных платежных систем.

«Клиенты Московского Кредитного банка — держатели карт МКБ и обладатели продукции Apple — уже сегодня могут попробовать востребованный сервис оплаты покупок в одно касание Apple Pay. Теперь совсем не обязательно иметь при себе карту — вы можете совершать покупки вашим любимым гаджетом. Технология быстро и безопасно работает и при оплате покупок в интернете», — прокомментировал Касабов Артём, Департамент развития розничных продаж МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, основным владельцем которого является бизнесмен Роман Авдеев.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay. Когда вы добавляете кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Apple Pay очень просто настроить: клиенты могут добавить кредитную или дебетовую карту через приложение Wallet. В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. Теперь больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счёта. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Вы также можете пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж со своего iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

За подключение первой карты МКБ к сервису Apple Pay клиенту будут начислены 500 бонусных баллов в рамках программы МКБ Бонус.

Подробнее про Apple Pay: https://mkb.ru/personal/cards/apple-pay

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем