Владелец «Торпедо» Роман Авдеев заявил, что будет построен новый стадион


© Изображение из открытых источников
Владелец футбольного клуба «Торпедо» Роман Авдеев сообщил, что команда будет активно развиваться и дальше, пишет championat.com

Роман Авдеев заметил, что до того, как он стал болельщиком «автозаводцев», к футболу он абсолютно никакого отношения раньше не имел.

«Когда обсуждали реконструкцию стадиона, я спросил: где играет «Торпедо»? Очень удивился, узнав, что где угодно, только не на арене Стрельцова», - рассказывает владелец «Московского кредитного банка». Тогда ему показалось это просто несправедливым, часто чёрно-белые играли не в своих родных стенах. После этого бизнесмен съездил на территорию спортивного комплекса, где ему весьма понравилась атмосфера, а также он сходил на игру.

И вот после этого Роман Авдеев и стал заядлым фанатом «Торпедо».

Сейчас владелец МКБ на все 100% уверен, что новый современный стадион будет отстроен. Роман Авдеев убеждён, что вопрос, куда выйдет играть команда, полностью зависит от него. И тут он дает четкий ответ.

Бизнесмен не хочет, чтобы команду «Торпедо» с кем-то сравнивали. Он уверен, что у клуба свое лицо, свой почерк и это тот особый коллектив с разных точек зрения.

Глобальная задача — возрождение сильного столичного клуба, который будет ориентироваться лишь на собственных воспитанников. Именно на тех, кто гордо носит на майках легендарную букву «Т».

Однако владелец «Московского кредитного банка» подчеркивает, что эта работа вдолгую. Он не строит наполеоновские планы и исходит из реальной ситуации. Перед командой сегодня стоит задача выхода в футбольную национальную Лигу. Но для этого надо укрепить состав не за счёт звёзд, а в первую очередь за счёт опытных и трудолюбивых игроков. Для этого в клубе активно проводится селекция.



Рекомендуем