Промсвязьбанк и Татарстан договорились о долгосрочном сотрудничестве


© Изображение из открытых источников
Представители Промсвязьбанка и Татарстана подписали соглашение, предполагающее долгосрочное сотрудничество сторон. Договор заключался при участии главы республики Рустама Минниханова и председателя кредитной организации Петра Фрадкова, сообщает live24.ru.

Согласно договору, Промсвязьбанк и Татарстан направят силы на совместную реализацию проектов, затрагивающих финансово-кредитную сферу. Такое взаимодействие сторон должно способствовать улучшению социально-экономического положения в республике. Приоритетными целями станет распространение в регионе безналичных форм расчета, также будут внедряться современные банковские продукты, значимым шагом окажется расширение кредитования в Татарстане как для населения, так и бизнеса.

Петр Фрадков заявил о готовности Промсвязьбанка принимать непосредственное участие в значимых программах и иных мероприятиях, способствующих популяризации и поддержке в республике МСБ. Кроме того, среди прочих перспектив, изучается возможность осуществления финансирования кредитной организацией инвестиционных и имеющих высокое социальное значение проектов, чья реализация осуществляется при участии правительства Татарстана.

В ходе встречи, проходившей 16 апреля в Казани, Фрадков и Минниханов успели обсудить ряд предложений, касающихся развития партнерства. Татарстан в настоящее время сохраняет за собой положение одного из наиболее развитых и перспективных в промышленном плане российских регионов. Промсвязьбанк при этом уже почти в течение 20 лет, которые он работает в республике, остается верным партнером области. По мнению Фрадкова, сотрудничество сторон является особенно актуальным при учете опыта Татарстана в сфере ОПК и нового статус ПСБ.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем