«Время возможностей» - новое кредитное предложение от МКБ

© Pixabay.com
Московский кредитный банк является одним из самых технологичных банков в России. Для того, чтобы оформить новый кредит под названием «Время возможностей», сегодня не нужно посещать офис организации. Оформление доступно онлайн. Время рассмотрения кредитной заявки обычно не превышает одного часа, а положительное решение не теряет силу в течение месяца.

Основным отличием нового кредитного продукта является двухмесячная отсрочка для внесения первого платежа по кредиту. Процентная ставка в 10,9% годовых и гибкий срок кредитования, от полугода до семи лет, делают «Время возможностей» так же весьма привлекательным продуктом.

Как заявил Алексей Косяков, заместитель председателя правления МКБ, сейчас для всех граждан страны наступили не самые лучшие времена, обусловленные пандемией и ее последствиями для экономики. В МКБ прекрасно понимают, что кредиторам всех банков нужны средства, чтобы погасить текущую задолженность.

«Время возможностей» предоставляется как для рефинансирования существующих кредитов в других банках, так и для снижения процентной ставки в самом МКБ. На получение кредита могут претендовать, прежде всего, клиенты МКБ, не имеющие других нецелевых займов в банке.