Об изнасиловании заявила экс-супруга Аршавина

Родившая Андрею Аршавину троих детей Юлия Барановская выпускает автобиографическую книгу, в которой она рассказала о неприятных моментах из прошлого.

«Он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы», - так она описала ссору с футболистом, которая случилась во время беременности.

По словам Барановской, Аршавин однажды изнасиловал ее в машине.
«Я поняла, что это конец. Я буду жить под тотальным контролем, и пока я в чулочках с подносом буду обслуживать Андрея, не выходя из дома без его ведома, у меня все будет», - цитирует «СтарХит» один из фрагментов книги.

Юлия призналась, что долго боялась сопротивляться деспотизму Аршавина из-за того, что зависела от супруга, а также жалела его, потому что огласка могла стоить ему карьеры.

Напомним, что Андрей бросил беременную жену и ушел к Алисе Казьминой. Сейчас Аршавин расстался и со второй супругой, оставив ее с маленькой дочерью Есенией.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем