Промсвязьбанк упростил онлайн-кредитование для представителей МСБ


© Изображение из открытых источников
Впервые на рынке России появилось упрощенное Промсвязьбанком онлайн-кредитование для представителей МСБ. Стать участником программы «Все просто!» можно при предоставлении всего нескольких документов и при этом являться клиентом банка необязательно.

Заемщик может пройти все этапы оформления кредита через цифровую платформу ПСБ, не являясь в офис. Для отправки заявки предприниматель должен прикрепить справку о полугодовом обороте, разрешения на отправку запроса в БКИ и обработку личных данных. Представитель банка в течение суток уведомит о принятом руководством учреждения решении. Для открытия расчетного счета, если такового у заявителя нет, можно пригласить менеджера в офис или другое удобное места. После прохождения простой процедуры бизнесмен сможет сразу распоряжаться кредитными средствами.

Глава дирекции МСБ Промсвязьбанка Александр Чернощёкин рассказал, что на долю цифровых сервисов приходится 98% всех платежей предпринимателей. Дистанционный формат важен и нужен занятым развитием своего дела бизнесменам. Банк не просит незамедлительно предоставлять огромный пакет документов, все бумаги прикрепляются и отправляются через сайт. Решение по поступившим заявкам принимается сразу, а условия не меняются в процессе обслуживания.

Оформить займ до 1 млн рублей по программе «Все просто!» можно на сайте ПСБ. Кредит со ставкой 16,5% в год выдается без комиссии, обеспечений и залога на срок до 12 месяцев.

Подать заявку на кредит ПСБ «Всё просто!» можно на сайте.

Добавьте «Соловей.инфо» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.




Рекомендуем